Открытая городская лекция «Урбанистика — городская дипломатия» в рамках LEXUS DESIGN AWARD RUSSIAN TOP CHOICE

Открытая городская лекция «Урбанистика — городская дипломатия» в рамках LEXUS DESIGN AWARD RUSSIAN TOP CHOICE

16.09.2017
16 сентября в Тюмени в рамках ежегодного конкурса для энтузиастов и профессионалов в области дизайна Lexus Design Award Russian Top Choice* прошла открытая городская лекция «Урбанистика — городская дипломатия», организованная дилерским центром Лексус – Тюмень при поддержке ООО «Тойота Мотор Россия».
На лекции побывали будущие и практикующие тюменские архитекторы и дизайнеры. В ходе мероприятия слушатели узнали, почему дипломатия и урбанистика так близки, и какую пользу может принести их сочетание на практике всем, кто заинтересован в позитивном и качественном развитии современных городов. Собравшиеся рассмотрели городскую среду как баланс интересов жителей и в то же время созидателей, узнали механизмы работы городской дипломатии.
Очень надеемся, что данная встреча вдохновила участников на создание собственных креативных проектов для конкурса Lexus Design Award 2018!
Спикер Екатерина Угольникова (г. Санкт-Петербург), главный редактор газеты «Urbanist», руководитель городской исследовательской программы Urban HUB.

Ещё из категории